Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC нашел замену участнику драки из команды Нурмагомедова после боя с МакГрегором

Во время потасовки он залез в октагон и нанес удары ирландцу.

UFC нашел замену участнику драки из команды Нурмагомедова после боя с МакГрегором
Фото: MMA Fighting

Российско-ирландский полулегковес Артем Лобов проведет поединок против американца Майкла Джонсона 27 октября на турнире UFC Монктон, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на ESPN.

Прежний оппонент Лобова россиянин Зубайра Тухугов был снят с боя, так как стал участником беспорядков, последовавших после поединка между ирландцем Конором МакГрегором и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229, прошедшем 6 октября в Лас-Вегасе.


Тогда Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего покинул октагон и устроил драку с представителями команды ирландца. В этот момент Тухугов залез в октагон и нанес несколько ударов МакГрегору. Позднее президент UFC Дана Уайт заявил, что ни один участник драки больше не будет выступать в его промоушне.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

На счету 32-летнего Лобова в UFC - три победы и три поражения. В двух последних боях он уступил решением судей Андре Фили и Кабу Свонсону. 32-летний Джонсон провел в UFC 19 поединков, десять из них довел до победы.

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". В то же время в NSAC не исключили, что санкции будут применены и по отношению к МакГрегору. Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости