Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC лишил боя друга Нурмагомедова

Возможно, всему виной потасовка после боя Хабиба с МакГрегором.

UFC лишил боя друга Нурмагомедова
Ислам Махачев. Фото: MMAjunkie
Российский боец смешанного стиля Ислам Махачев снят с турнира UFC 233, на котором он должен был встретиться с бразильцем Франциско Триналдо. Об этом сам спортсмен сообщил на своей странице во "ВКонтакте".

"Насчет этого боя я сам не понял, что произошло. В UFC сами назначали и сами отменили этот поединок, никаких официальных бумаг я не подписывал", - написал Махачев.

По информации MMA Fighting, вместо россиянина на бой против Тринальдо в октагон выйдет американский боец Александр Эрнандес. Сам турнир UFC 233 пройдет 26 января в Анахайме (штат Калифорния, США).

Нурмагомедову вынесли наказание за драку после боя с МакГрегором и вернули часть гонорара

Причины снятия Махачева с турнира не называются. Возможно, его не допустили до поединка из-за потасовки на турнире на UFC 229 после боя между российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

Тогда Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перелез через ограждение и набросился в зале на спарринг-партнера ирландца. Это спровоцировало массовую драку, в которой приняли участие члены обеих команд. Махачев, как секундант Нурмагомедова, также присутствовал на арене, но активного участия в беспорядках не принимал.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости