Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Федора Емельяненко родилась пятая дочь

Старшей из его дочерей 19 лет.

У Федора Емельяненко родилась пятая дочь
Фото: РИА Новости. Алексей Никольский©

У российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко родилась пятая дочь, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в окружении спортсмена.

У Емельяненко это пятая дочь, старшей из его дочерей 19 лет.

Напомним, что Емельяненко в воскресенье досрочно проиграл американцу Райану Бейдеру на первой минуте боя в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Видео боя можно посмотреть здесь.

Тренер россиянина Питер Тайссе предположил, что после этого боя его подопечный завершит карьеру. Это поражение стало шестым для 42-летнего российского бойца при 38 победах в смешанных единоборствах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости