dhU3gMemcSXszF2Z1UQOEU5wjHFTHRKEdA0XxLDR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер экс-чемпиона UFC оценил шансы на победу МакГрегора и Нурмагомедова в их очном поединке в США

Тренер экс-чемпиона UFC оценил шансы на победу МакГрегора и Нурмагомедова в их очном поединке в США
Фото ©Reuters

Известный бразильский тренер Андре Педернейрас, у которого среди прочих тренируется бывший чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо, поделился с мыслями о предстоящем поединке между россиянином Хабибом Нурмагомедовым (26-0) и ирландцем Конором МакГрегором (21-3).

"Конор - это человек, которого нельзя недооценивать. Ему удалось сделать то, чего я от него никогда не ожидал. Так что, на мой взгляд, шансы 50 на 50. Думаю, у Хабиба большое преимущество в партере. Однако, в стойке МакГрегор представляет огромную опасность. Если Хабиб сможет провести тэйкдаун в начале боя, его шансы на победу сильно увеличатся. Но чем дольше бой будет проходить в стойке, тем меньше у него будет шансов", - приводит слова тренера vRINGe.com со ссылкой на  MMAjunkie. 


Напомним, что бой Хабиба и Конора запланирован как главное событие турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (США) на 6 октября. При этом, когда МакГрегор и Алдо в декабре 2015 года оказались в клетке, ирландцу хватило считанных секунд, чтобы нокаутировать подопечного Педернейраса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости