O2CyHJ4DG5ErZsVYk2e43GFNxcfGFRVvoONBIOfQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тони, твой английский сложно понять. Ты говоришь, как тупица - Нурмагомедов перед боем с Фергюсоном

Тони, твой английский сложно понять. Ты говоришь, как тупица - Нурмагомедов перед боем с Фергюсоном
Фото Imago©

Российский боец Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции перед боем с американцем Тони Фергюсоном подчеркнул значимость предстоящего поединка, а также раскритиковал оппонента за его английский язык.

"Я нахожусь в идеальной форме. Не переживайте по поводу моей сгонки веса. Это будет один из самых больших боев в истории UFC.

Тони, откровенно говоря, твой английский сложно понять. Ты говоришь, как тупица. Нельзя разобрать, что ты говоришь, расслабься. Тебя никто не понимает", - приводит слова Нурмагомедова "Чемпионат.com".

Напомним, что титульный бой за пояс UFC в легком весе состоится 7 апреля в Бруклине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости