Mr4PZOTgQ2mxga02cAqvkveEY2QyvYCSmpcbecZu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тони, что стряслось? Ударил столб, а он дал сдачи?" Менеджер Нурмагомедова потроллил американца за отмену боя

"Тони, что стряслось? Ударил столб, а он дал сдачи?" Менеджер Нурмагомедова потроллил американца за отмену боя
Тони Фергюсон. Фото с сайта octagon.by

Менеджер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз высказался по поводу отмены боя с американцем Тони Фергюсоном, который травмировал колено, пишет "Чемпионат".

"Что с тобой стряслось, Тони? Ты шел утром в церковь, ударил столб, а он дал тебе сдачи? Несмотря на все твои разговоры, ты должен попрощаться с поясом временного чемпиона. Возвращайся в ряды претендентов", - написал Абдельазиз  в своем аккаунте в "Твиттере".

Напомним, Фергюсона в поединке на турнире UFC 223 заменит чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй. Поединок между американцем и Нурмагомедовым сорвался в четвертый раз в истории.

 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА