Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Токтарбаев был сильнее Барагунова в "Битве под Москвой-12" (+видео)

Победу казахстанскому бойцу ММА отдали единогласным решением судей.

Токтарбаев был сильнее Барагунова в "Битве под Москвой-12" (+видео)
Асулан Токтарбаев. Фото с сайта fightnights.ru

Казахстанский боец Асулан Токтарбаев в 12 сезоне знаменитого российского турнира "Битва под Москвой" встречался с хозяином клетки Аскером Барагуновым, передает корреспондент Vesti.kz.

На протяжении всего поединка в весе до 61 килограмма доминировал казахстанский спортсмен и в итоге, единогласным решением судей, ему присудили победу. Напомним, также на этом турнире выступал другой казахстанец - Ермек Тлауов, но он свой бой проиграл другому россиянину Олегу Борисову.


Между тем в главном поединке вечера встречались в весе до 77 килограммов россиянин Шамиль Завуров и швейцарец японского происхождения Ясубей Эномото. Этот бой окрестили "чужой" против "хищника". По итогам трех раундов по пять минут россиянин так и не смог подобрать ключей к обороне Эномото. В итоге все три судьи отдали победу швейцарцу - 30-27, 30-28, 30-28.


"Битва под Москвой-12". Аскер Барагунов (Россия) - Асулан Токтарбаев (Казахстан)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости