Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Так чемпионами не становятся. Я выиграл". Хамитов - о судьях и поражении в бою за титул Fight Nights

Он подаст апелляцию на решение.

"Так чемпионами не становятся. Я выиграл". Хамитов - о судьях и поражении в бою за титул Fight Nights
Куат Хамитов. Фото: Fight Nights Global
Казахстанец Куат "Найман" Хамитов прокомментировал поражение от азербайджанца Наримана Аббасова в бою за вакантный пояс чемпиона российского промоушена Fight Nights Global в легком весе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок завершился победой Аббасова решением большинства судей, причем Хамитов был лишен одного балла за перевес еще до выхода в октагон. 

После боя Хамитов не согласился с судейским вердиктом и заявил, что подаст апелляцию на результат. 

"Я думал, что одержал победу по очкам, но судьи как всегда все видят по-другому. Лично я не увидел, чтобы он где-то доминировал или больше попадал. В основном все раунды были равными, но два раунда я явно забрал. Судьям надо пересмотреть решение. Уже устал говорить, что это явно ничья. 

Покажите мне из пяти раундов хотя бы один, который он явно забрал, как я первый. Я явно забрал первый и третий раунды, остальные - ничьи. Может, только второй его, когда я работал вторым номером. Мы подадим апелляцию, они должны пересмотреть.  

Хочу передать всему Казахстану большой привет. Я сделал все, что мог. Реванш должен состояться, но судьи должны хорошенько посмотреть - ну, блин, чемпионами так не становятся... Посмотрите на мое лицо - даже ни одной царапины нет! Как можно стать чемпионом, не выиграв ни одного раунда?! Покажите один раунд, который он взял. Первый раунд - 10-8 в мою пользу, остальные - 10-9. 

Могли бы дать ничью, если не хотели отдавать мне. Мы бы сделали реванш. Не таким образом забирать титулы. Чемпионами как становятся? Чемпион должен гонять, хотя бы одна царапина должна быть на моем лице. А то, что кому-то надели пояс, я не согласен", - заявил Хамитов в октагоне. 

Отметим, что для Хамитова прошедший поединок стал первым после простоя в 17 месяцев. Он во второй раз в карьере претендовал на пояс FNG и снова проиграл решением большинства судей. 

Видео боя Куата "Наймана" Хамитова за чемпионский пояс Fight Nights Global 
Поделиться в соц. сетях:
Новости