Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар казахстанского бойца за победу на турнире ACA 111

Бой состоял из трех раундов.

Стал известен гонорар казахстанского бойца за победу на турнире ACA 111
Артем Резников. Фото: instagram.com/qazmma_tm©
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников рассказал YouTube-каналу "Разрешите вас перебить", сколько заработал за бой против россиянина Юсуфа Раисова на турнире ACA 111 в Москве.

По словам Резникова, он заработал восемь тысяч долларов: четыре - за выход и четыре - за победу. При этом 20 процентов гонорара Артем отдаст сопернику, так как накануне провалил сгонку веса.

Казахстанец победил судейским решением.

После этого события Резников вызвал на бой россиянина Магомеда Исмаилова, который не остался в стороне и по-своему ответил на этот вызов.

Отметим, что на турнире ACA 111 выступили еще три казахстанских бойца. Так, свои бои выиграли Георгий Кичигин и Нурберген Шарипов (оба решением судей), а вот Асылжан Бакытжанулы проиграл нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости