Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнера Хабиба нокаутировали за 19 секунд

Спарринг-партнера Хабиба нокаутировали за 19 секунд
Рустам Сербиев (слева) и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Instagram.com©
Бельгийский боец чеченского происхождения Рустам Сербиев потерпел поражение от белоруса Артема Бабашко на турнире BFC 55 в белорусском Минске.

Поединок легчайшего веса продолжался всего 19 секунд. Одним из первых ударов Бабашко смог потрясти Сербиева, после чего успешно добил. 

"Ощущения после победы не передать словами. Эта победа далась мне в зале, а здесь я вышел и показал результат", - заявил Бабашко после боя. 

В активе 18-летнего Бабашко теперь стало три победы при одном проигрыше, а 22-летний Сербиев теперь имеет одно поражение при одном выигрыше. 



Ранее Сербиев тренировался вместе с российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и был его спарринг-партнером. 

"Был его спарринг-партнером, немного помогал. Спарринги были и в стойке, и в борьбе. От прессинга Хабиба не уйти. Если он повалит - как будто бетонный блок лежит, сложно встать. Теперь я знаю, как он выматывает соперников. Хабиб дал мне много советов, как младшему брату. Я прилично набрался опыта за эти два месяца", - вспоминал Сербиев в интервью "Спорт-Экспрессу". 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне
Поделиться в соц. сетях:


Новости