vbMgDOVmH5RSmBA2zATyueju5U6MvXYEWJJvAQrm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперником Хабиба Нурмагомедова на UFC 223 станет Эл Яквинта

Соперником Хабиба Нурмагомедова на UFC 223 станет Эл Яквинта
Эл Яквинта. Фото Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports
Россиянин Хабиб Нурмагомедов (25-0) все же сразится за вакантный титул чемпиона UFC в легком весе, но не против экс-чемпиона Энтони Петтиса или Пола Фелдера, кандидатуры которых отпали по разным причинам, а против Эла Яквинты (13-3-1), сообщает vRINGe.com.

Бой подтвержден официально и станет главным событием предстоящего турнира UFC 223, который состоится 7 апреля в Бруклине (США).

При этом титул на кону будет только для Хабиба, поскольку Яквинта не смог уложиться в рамки категории на официальном взвешивании.

Боец ММА Эл Яквинта представляет США. Начал свою профессиональную карьеру в 2009 году и на данный момент на своем счету имеет 13 побед, также потерпел три поражения при одной ничьей. Принимал участие в турнирах таких промоушенов, как UFC, RC. Встречался с такими соперниками, как Габриэль Миглиоли, Мервин Родригес. 

ESPN узнал об отмене боя Хабиба Нурмагомедова на UFC 223

Напомним, что изначально Нурмагомедов должен был драться с "временным" чемпионом Тони Фергюсоном (23-3), но тот получил травму за неделю до поединка и был оперативно заменен на Макса Холлоуэя. Позже стало известно, что Холлоуэй не смог сделать вес и в связи с этим не допущен к бою Атлетической комиссией штата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 ноября, 10:58
Единоборства
Погиб бывший боец АСА Погиб бывший боец АСА
13 ноября, 09:31
Единоборства
В Bellator случился брутальный нокаут В Bellator случился брутальный нокаут