Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В словах МакГрегора во время боя услышали извинение перед Нурмагомедовым

В преддверии поединка ирландец позволил себе неоднократно оскорбить россиянина.

В словах МакГрегора во время боя услышали извинение перед Нурмагомедовым
Фото с сайта mmajunkie.com

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор МакГрегор обратился к россиянину Хабибу Нурмагомедову во время их поединка, который стал главным событием турнира UFC 229 на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Ряд пользователей Twitter, прочитав по губам разговор бойцов, пришли к выводу, что ирландец извинился.

По мнению болельщиков, МакГрегор в конце третьего раунда обратился к Нурмагомедову со словами: It's only business (Это всего лишь бизнес). Нурмагомедов ответил: I guess so, - что можно перевести, как "ага, так и думал".


"Забавно слышать от МакГрегора слова "это всего лишь бизнес" после проигранного раунда. Ты такой клоун, рад, что тебе надрали задницу, расистский ты ублюдок!" - написал пользователь Ty LaBarge.

"Черт, очевидно Конор МакГрегор извинился перед Хабибом во время боя", - посчитал Mr. Gonzales.

"Интересно слышать от МакГрегора слова про бизнес прямо во время того, как ему надирают зад. Увы, но постановка с Мэйуэзером и деньги лишили этого человека стимула. Жаль, ведь за ним увлекательно наблюдать. Конор больше не угроза, не топ боец. Ему конец", - написал J M R.



Напомним, Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны. В результате инцидента Нурмагомедову не вручили пояс в октагоне, а выплату гонорара "заморозили".

В преддверии боя МакГрегор позволил себе неоднократно оскорбить Нурмагомедова. В частности, ирландец нелестно отозвался об отце россиянина - тренере Абдулманапе Нурмагомедове.

Поделиться в соц. сетях:
Новости