Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сломал нос и ударил кастетом в глаз". Появились подробности драки российских бойцов ММА

Один из участников рассказал детали.

"Сломал нос и ударил кастетом в глаз". Появились подробности драки российских бойцов ММА
Кадр из видео

Российский спортсмен смешанных единоборств Руслан Абдо рассказал о начале конфликта между экс-бойцом UFC Адамом Яндиевым и известным бойцом ММА Сергеем Харитоновым, сообщается на сайте "Рен-ТВ". По его словам, он тоже стал жертвой нападения.

"У Адама с головой непорядок. Сперва на меня напал, потом напал на Сергея. Непонятно, не могу вам точно сказать, из-за чего возник конфликт.

Там разговор шел абсолютно неконфликтно, просто общались с ним и все. Когда он узнал, что я друг Сергея Харитонова, почему-то стал выяснять. Потом ударил меня в нос, сломал его. Потом, когда меня увели, приехал Сергей. По рассказам очевидцев, он напал на Сергея со спины, ударил кастетом ему в глаз. Сейчас мы все в больнице", - сказал Абдо.

Напомним, скандальная драка бойцов попала на видео, которое слили в интернет. Полиция начала расследование. 

Скандал в России: известные бойцы ММА подрались вне октагона. Один в больнице, полиция ведет расследование

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости