Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эта схватка с Ержаном Естановым - финишная прямая. Думаю, мы не встретимся больше - Расул Мирзаев

Россиянин в третий раз подряд победил казахстанца.

Эта схватка с Ержаном Естановым - финишная прямая. Думаю, мы не встретимся больше - Расул Мирзаев
Фото с сайта fightnights.ru

Российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев прокомментировал свою победу в третьем поединке с казахстанцем Ержаном Естановым, передает корреспондент Vesti.kz.

- На самом деле я хотел, я планировал больше поработать на публику, об этом знает мой тренер, на самом деле он меня готовил, он мне давал советы, он меня настраивал, и я считаю, что эти вопросы лучше задавать ему. Хочу поблагодарить Ержана, спасибо ему, он хороший и как спортсмен, и как человек, мы друзья с ним! В спорте мы соперники - в жизни мы друзья. Просто сегодня фортуна опять на моей стороне. Будем идти дальше, - отметил Мирзаев.


- Какого было опять возвращаться в Казахстан?

- На самом деле, хочу сказать так, что было много разговоров, вы сами понимаете, о чем я. На самом деле Казахстан очень гостеприимный - приятный народ, и ваше питание само за себя говорит - калорийное на самом деле! И та красота, которая в Алмате, которой я еще не распознал на самом деле. Я надеюсь, меня всегда будут принимать с распростертыми объятиями! Алматинцы, на самом деле против вас ничего такого не имел в виду, вы очень крутой народ, и я очень сильно уважаю вас.

- Скажите пожалуйста, третий бой - это все? Больше не будет у вас?

- Эта схватка - финишная прямая. Мы решили помериться силами. Я выиграл опять. Думаю, мы больше не встретимся.

- По физической подготовке, скажите - готовы ли Вы вернуться ММА?

- Я думаю, вы все видели сами. Я работал 12 минут. Но этот вопрос лучше задать моему тренеру.

- А когда примерно планируете провести следующий бой?

- Это информация пока закрытая, как только можно будет - информацию мы сообщим прессе.

- Вам понравился рингволк Естанова?

- Я на самом деле сам по себе веселый человек, я не унываю никогда! Мне эта песня понравилась, она меня завела, и я сказал своим ребятам, чтобы они включили Shazam.

- Кто выиграет - Фергюсон или Нурмагамбетов?

- На самом деле не люблю вообще давать комментарии.Очень опасный соперник у Хабиба. Будем болеть за него.

- Скажите пожалуйста, Естанов как соперник сильнее в смешанных единоборствах или в Грэмплинге?

- Я считаю, что и там и там он очень крутой спортсмен. Уже третья схватка, а он доказывает мне и вам. Ему и респект и уважение, он старается. Я считаю - он это показывает чисто для алматинцев.

- Скажите, кто сильнейший боец в Казахстане?

- На данном этапе я считаю, что на самом деле я не слежу за бойцами, знаю что в WCB выступает Арман Оспанов. Я должен вам рассказать, что наш бой с ним обсуждался, но так и не состоялся. Все осталось в планах. Он очень красиво выступает. Видел его бой с Полпудниковым, думаю, что можно было дать ему ничью, думаю, что он может быть очень сильным соперником.

Напомним, третий поединок между Естановым и Мирзаевым прошел 1 апреля по правилам грепплинга в Алматы и завершился в пользу россиянина.

Поделиться в соц. сетях:
Новости