ZZjXVptM76GCPxnuZWVJ6fh59A6qoBtuzfoyHk3Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Саят сказал, что мы выиграли!". В клубе казахстанского бойца возмутились решением его дебютного боя в UAE Warriors

"Саят сказал, что мы выиграли!". В клубе казахстанского бойца возмутились решением его дебютного боя в UAE Warriors
©instagram.com/uae_warriors

Основатель клуба Tobe top team, представляющего интересы казахстанского бойца Али Кабдуллы, Диас Кабдуов возмутился исходом его дебютного боя в известном азиатском промоушене UAE Warriors, сообщают Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram он опубликовал пост, в котором отметил, что соперник казахстанца не заслужил победу ни в одном из раундов. 

Напомним, что соперником Кабдуллы был представитель Нидерландов Ярно Эрренс. Поединок, прошедший в Абу-Даби (ОАЭ), завершился ничьей.

"...По моему мнению, Али Кабдулла бой выиграл. Даже не могу понять, за что тому бойцу дали победу. Второй раунд, возможно, с натяжкой была ничья. Но первый и третий раунд выиграл Али. При первой же возможности закинем видео полностью. Всем, кто за нас переживал, всем братьям - рахмет за поддержку. Мы не останавливаемся, мы только разгоняемся. P.S Кстати, Саят (менеджер Саят Абдрахманов. - Прим. ред.) сказал, что мы выиграли", - написал Кабдуов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости