Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый быстрый нокаут в истории Brave CF с участием казахстанца с камеры судьи

Посмотрите, как это было внутри клетки с близкого расстояния.

Самый быстрый нокаут в истории Brave CF с участием казахстанца с камеры судьи
Фото: instagram.com/bravemmaf

BRAVE CF опубликовало видео, на котором мощно нокаутировали казахстанца, с камеры судьи, передают Vesti.kz.

Шведскому бойцу Антону Туркалю в поединке против Константина Солдатова понадобилось всего 13 секунд, чтобы войти в историю как обладателю самого быстрого нокаута в истории промоушена.

Предыдущий рекорд принадлежал Джамилю Чану, который на BRAVE CF 14 в Марокко в августе 2018 года нокаутировал Алехандро Мартинеса за 29 секунд.

"После того как кадры с нокаутом стали вирусными, а немедленный побег Туркаля из клетки также попал в новости, BRAVE Combat Federation опубликовала еще более интригующий ракурс удара. Это видео с точки зрения рефери Деклана Ларкина, которое позволяет увидеть нокаут прямо внутри клетки с близкого расстояния", - говорится в сообщении BRAVE CF.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости