Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самое интересное на турнире NFC 30 с чемпионским боем казахстанца: кард и прямая трансляция

В титульном поединке произошла замена за день до ивента.

Самое интересное на турнире NFC 30 с чемпионским боем казахстанца: кард и прямая трансляция
Арсен Балянц и Николай Самусев. Фото: NFC©️

Сегодня, 9 апреля, в Алматы пройдет очередной турнир лиги Naiza Fighting Championship - NFC 30. В главном событии вечера состоится титульный бой в полулегком весе, в котором примет участие непобежденный файтер из Нур-Султана Николай Самусев (6-0), представляющий команду Arlan MMA Pro Team. Корреспондент Vesti.kz рассказал о составе участников турнира и прямой трансляции.

Всего запланировано проведение десяти поединков. В них примут участие столько же представителей Казахстана, пять россиян, два файтера из Узбекистана, а также по одному бойцу из Литвы, Азербайджана и Турции. 

Трансляция турнира будет доступна на официальном YouTube-канале промоушена, она начнется в 18:00 по столичному времени.

Ивент NFC 30 будет открыт боем в полусреднем весе между двумя казахстанцами - Серикбаем Ходжабаевым (9-4) и Ибрагимом Бековым (3-1). Стоит отметить, что Ходжабаев в конце января бился за чемпионский пояс в легком весе, но проиграл единогласным решением судей Фанилю Рафикову (19-4). В этом поединке Серикбай будет выступать в полусредней весовой категории, так как вышел на замену за неделю до турнира. А позавчера сменился соперник и у него самого.

Во втором бою будет еще одно противостояние казахстанцев, только уже в полулегком весе. Встретятся Райымбек Орынбай (5-2) из Актобе и Улан Тамгабаев (5-5) из Алматы. Второй не планировал участие на NFC 30, но вышел на замену за день до турнира.

В третьей схватке встретятся два небитых файтера - Рахмонджон Машрапов (Узбекистан, 2-0) и Василий Писсарскас (Литва, 2-0). Этот поединок пройдет в легком весе.

Затем выявят сильнейшего бойцы легчайшего веса - казахстанец Асет Анарбаев (4-0) и россиянин Ислам Агиев (2-0). Один из них сегодня может потерпеть первое поражение в профессиональной карьере.

В заключительном поединке предварительного карда схлестнутся еще два файтера из легчайшей весовой категории - казахстанец Денис Муцнек (12-8) и россиянин Руфани Валиев (6-0). Чеченский спортсмен является непобежденным, однако на стороне бойца из Алматы опыт выступлений в лиге АСВ (ныне - АСА).

Главный кард откроет бой в легчайшем весе между казахстанцем Абылаем Толешем (6-2) и Русланом Маммадовым (9-6) из Азербайджана. Абылай свой последний поединок проиграл, а Руслан идет на серии из двух побед.

Затем состоится встреча легковесов - Магомеда Ибрагимова (Россия, 11-1-0-1) и Олжаса Ескараева (Казахстан, 8-3). Если Олжас последнюю схватку проиграл, то Магомед владеет серией из пяти побед кряду.

Восьмой бой станет единственным в главном карде, который пройдет без участия казахстанцев. В нем встретятся полутяжеловесы Сухроб Рахимбеков (Узбекистан, 7-5) и Абдулла Исаев (Турция, 5-1). Оба подходят к очному поединку с победами за спиной, а у Рахимбекова вовсе серия из четырех успешных выступлений.

В соглавном событии вечера встретятся легковесы - россиянин Рамазан Мустафаев (4-0) и казахстанец Айбек Нурсеит (3-2-1-1). Изначально с непобежденным представителем России должен был помериться силами небитый казахстанец Азамат Бакытов (6-0), но незадолго до события он выбыл из строя. На замену вышел 27-летний алматинец Нурсеит, который в декабре 2018 года проиграл сабмишеном бразильцу Герберту Бернсу (11-3), младшему брату экс-претендента на пояс UFC Гилберта Бернса (19-4). Герберт сейчас тоже выступает в UFC.

В главном бою вечера, в котором будет оспорен чемпионский пояс в полулегком весе, встретятся казахстанец Самусев и россиянин Арсен Балянц (12-3). Изначально соперником Николая должен был быть представитель Кыргызстана Каныбек Джаныбеков (10-7), но он провалил взвешивание, превысив лимит на три килограмма. 

На замену срочно вышел Балянц, изначально заявленный на поединок в предварительном карде против Орынбая, который теперь выступит во втором по счету бою с Тамгабаевым.

Балянцу 28 лет, он из города Ростов-на-Дону. Сейчас идет на серии из пяти побед подряд. Говоря о Самусеве, в первую очередь необходимо отметить, что он - молодой файтер, ему 22 года. Он победил во всех шести поединках, в трех из которых - досрочно.

Чемпионский бой Самусев - Балянц будет последним на NFC 30. Он начнется не ранее 22:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, что сегодня также пройдет турнир АСА 121 с участием казахстанца Игоря Свирида (12-9).

Фото: NFC©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости