Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая горячая девушка-боец нокаутировала cоперницу и исполнила зажигательный танец

Самая горячая девушка-боец нокаутировала cоперницу и исполнила зажигательный танец
Валери Лоуреда. Фото: instagram.com/valerieloureda©
Американка парагвайского происхождения Валери Лоуреда зажигательным танцем отметила досрочную победу над Тарой Графф на турнире Bellator 243, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Танец получился не менее ярким, чем сам поединок, закончившийся во втором раунде:

Лоуреда перешла в смешанные единоборства в 2018 году, провела три боя среди любителей. Осенью того же года подписала контракт с Bellator MMA. 16 февраля 2019 года дебютировала в смешанных единоборствах на профессиональном уровне, победив техническим нокаутом Колби Флетчер.

Фанаты считают Лоуреду одной из самых горячих девушек в ММА, о чем, собственно, свидетельствуют ее фотографии в соцсетях:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости