Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боец UFC получил пожизненную дисквалификацию

Тяжеловес провел в промоушене три боя и все три выиграл.

Российский боец UFC получил пожизненную дисквалификацию
Руслан Магомедов. Фото: mmajunkie.com

Российский боец смешанного стиля (MMA) Руслан Магомедов, выступавший в UFC, получил пожизненную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Об этом сообщается на сайте Американского антидопингового агентства (USADA).

USADA приняло такое решение после того, как в феврале 2019 года боец отказался от сдачи пробы вне соревновательного периода. Данное нарушение стало третьим со стороны Магомедова.


Первое нарушение антидопинговых правил для Магомедова привело к двухлетней дисквалификации - в 2016-м в его организме обнаружили следы запрещенного препарата остарина.

Второе произошло 10 октября 2018 года, когда допинг-проба спортсмена дала положительные результаты на целый ряд запрещенных веществ.

Пожизненный срок дисквалификации Магомедова отчитывается с 5 ноября 2018 года, когда было назначено временное отстранение.

Чемпион UFC попался на допинге и отказался от титула

32-летний Магомедов в последний раз выходил в октагон под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в 2015. Тогда россиянин победил судейским решением американского бойца Шона Джордона. Победа стала третьей кряду с момента дебюта в организации.

Всего тяжеловес одержал 14 побед и потерпел одно поражение. В России боец выступал под эгидой таких организаций, как Pro FC и Fight Nights.

Поделиться в соц. сетях:
Новости