Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский боец ударил казахстанца Жумагулова на взвешивании перед титульным боем Fight Nights

Российский боец ударил казахстанца Жумагулова на взвешивании перед титульным боем Fight Nights
Жалгас Жумагулов. Фото Fight Nights Global
Российский боец смешанных единоборств Вартан Асатрян ударил казахстанца Жалгаса Жумагулова на взвешивании перед боем за титул чемпиона Fight Nights Global, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок станет главным событием турнира Fight Nights Global 65, который пройдет завтра, 19 мая, на "Барыс Арене" в Астане. Всего планируется 12 боев. Турнир начнется в 18:00, а в прямом эфире его покажет телеканал "Хабар". 

На взвешивании Асатрян и Жумагулов сцепились во время битвы взглядов. На видео четко видно, как россиянин ударил соперника, а затем принялся перетягивать чемпионский пояс. 

"Завтра в Астане будет жарко, дорогие друзья!" - прокомментировал конфликт Жумагулова и Асатряна ринг-анонсер Александр Загорский. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама