Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский боец за 3,5 минуты избил японца и дебютировал в UFC с победы

Российский боец за 3,5 минуты избил японца и дебютировал в UFC с победы
Петр Ян. Фото с сайта MMA Fighting
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян успешно дебютировал в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), одержав досрочную победу над японцем Теруто Ишихару.

Свой первый бой под эгидой промоушена Ян провел на турнире UFC Fight Night 132 в Сингапуре.

В конце первого раунда российский боец провел несколько точных ударов. После очередного пропущенного удара Ишихара оказался в нокдауне. Японец сумел подняться и продолжить бой, но вскоре пропустил несколько тяжелых ударов и вновь оказался на полу. Ян успел нанести пару добивающих ударов, и рефери остановил поединок. Бой продлился три минуты с половиной минуты.

До этого российский боец выступал в промоушене АСВ. Всего на счету Яна теперь 11 боев в ММА, в десяти из которых он одержал победы.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама