eZr239cVhUFpwbwr6SKYLhUViP9kaHxQrxulWZIa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ронда Роузи будет драться с Мишей Тейт за пояс чемпионки - президент UFC

Ронда Роузи будет драться с Мишей Тейт за пояс чемпионки - президент UFC
Миша Тейт. Фото: Boxingscene.com
Новоиспеченная чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Миша Тейт в следующем бою встретится с бывшей обладательницей титула Рондой Роузи. Об этом заявил президент организации Дана Уайт.

"Думаю, теперь Ронда будет драться с Тейт за пояс чемпионки. Я говорил еще до этого боя, что кто бы ни победил, у нее будет титульный бой с Рондой", - приводит слова Уайта Fansided.

Напомним, Тейт отобрала пояс чемпионки у Холли Холм в рамках шоу UFC 196. Большая часть пятираундового боя проходила в стойке при полном контроле чемпионки. Однако в заключительном раунде Тейт провела тейкдаун, забрала спину и удушила соперницу.

Для Холм это была первая защита титула, который она завоевала в ноябре 2015 года в бою с Роузи. При этом Тейт дважды проигрывала Ронде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США