Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расул Мирзаев вновь оказался сильнее Ержана Естанова

Бой прошел в Алматы в рамках международного турнира по смешанным единоборствам "Дала Батырлары".

Расул Мирзаев вновь оказался сильнее Ержана Естанова
Расул Мирзаев в поединке реванше против Ержана Естанова. Фото Vesti.kz Владимир Прокопенко©
Боец клуба Alash Pride казахстанец Ержан "Арлан" Естанов проиграл россиянину Расулу "Черный тигр" Мирзаеву в матче-реванше, который прошел в Алматы в рамках международного турнира по смешанным единоборствам "Дала Батырлары", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок состоялся в весе до 65-ти килограммов. Расул Мирзаев с первых минут действовал в ринге первым номером, а Ержан Естанов отвечал контратаками. В концовке раунда бойцы сошлись в "рубке", но прозвучал гонг. Второй раунд активнее начал казахстанец, однако россиянин быстро перехватил инициативу и вновь стал действовать первым номером, совершая активные атаки на Естанова.



По итогам двух раундов судьи не смогли определить победителя и был назначен экстра-раунд, но казахстанский боец не смог продолжить поединок, отказавшись от боя. Таким образом Расул Мирзаев одержал девятую победу в девяти боях в профессиональной карьере. Для Естанова это поражение стало пятым в 20-ти поединках.

Ранее состоялись еще десять поединков с участием бойцов из клуба Alash Pride. На ринг выходили Куат "Найман" Хамитов, Артем "Спартак" Резников, Махир "Стальная нога" Мамедов, Кылычбек "Сайфулло" Саркарбаев, Адиль "Боран" Боранбаев, Ермек "Аль-Асад" Тлауов, Ерлан "Лев" Тлеумбетов, Нариман "Волевой" Мусаев, Темирлан "Беркут" Айсадилов и Нурсултан "Султан" Касымханов.





Фото Vesti.kz. Владимир Прокопенко©

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости