Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Их бой на турнире UFC 229 завершился дракой между командами спортсменов.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters©
Боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов, являющийся членом команды Конора МакГрегора, в интервью YouTube-каналу ESPN рассказал о причинах конфликта между ирландцем и россиянином Хабибом Нурмагомедовымчемпионом UFC в легком весе.

"Сначала у нас были нормальные отношения - между мной и Нурмагомедовым, а также между Хабибом и Конором. Мы уважительно относились друг к другу. Однако в какой-то момент Хабиб зачем-то начал называть Конора chicken (цыпленком, петухом). Я не знаю, почему он так начал говорить, ведь МакГрегор ничего плохого про него не говорил", - заявил Лобов.

По мнению бойца, Нурмагомедов знал, что в России это одно из самых серьезных оскорблений, но все равно называл так МакГрегора. "В России так называют людей, которых изнасиловали в тюрьме. Хабиб это знает - все это знают. Это очень серьезное оскорбление", - отметил он.

В апреле 2018 Лобов столкнулся с Нурмагомедовым в лобби нью-йоркского отеля, где российский боец вместе с группой товарищей прижал ирландца к стенке. Дагестанец использовал нецензурную лексику в адрес Лобова.

Лобов - спарринг-партнер МакГрегора, живет и тренируется в Ирландии. По словам МакГрегора, Лобов оказал влияние на его спортивные успехи.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника

6 октября в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов защитил титул, задушив МакГрегора в четвертом раунде и заставив того сдаться. После боя россиянин перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца, что спровоцировало драку между командами спортсменов.

В настоящее время Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости