FHsnorVFd4L9bL6NikOJhPGMUSu5R652a5S2qeLt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять раундов с Хабибом - это ад. У МакГрегора есть шанс только на один удар - отец Нурмагомедова

Пять раундов с Хабибом - это ад. У МакГрегора есть шанс только на один удар - отец Нурмагомедова
Фото с сайта life.ru

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, владеющего титулом организации в легком весе, оценил шансы ирландца Конора МакГрегора в бою против своего сына.

"Мы должны понимать, что пять раундов с Хабибом - это ад для него, у него есть шанс только на один удар. Хабиб никогда не падал, нокдаунов тоже практически не было. В физическом плане Хабиб сильнее, в тактике - тоже, в выносливости - опять сильнее, и уж на все 100 процентов мы сильнее в борьбе как в стойке, так и в партере. Бой закончим тогда, когда мы захотим, мы уважаем своих болельщиков и будем драться пять раундов, если они захотят, а захотят - будем драться три. Мы не намерены отдавать ни один раунд", - цитирует Абдулманапа Нурмагомедова "Чемпионат".

Напомним, что бой Хабиба и Конора запланирован как главное событие турнира UFC 229 в Лас-Вегасе (США) на 6 октября. При этом, когда МакГрегор и Алдо в декабре 2015 года оказались в клетке, ирландцу хватило считанных секунд, чтобы нокаутировать подопечного Педернейраса.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости