Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция турнира AMC Fight Nights с чемпионским боем казахстанца

В последний раз в октагон он выходил в прошлом году.

Прямая трансляция турнира AMC Fight Nights с чемпионским боем казахстанца
Гойти Дазаев. Фото: Fight Nights©️

Сегодня, 10 апреля, в рамках главного события шоу AMC Fight Nights 100 пройдет бой за пояс чемпиона организации в полусреднем весе, в котором встретятся действующий чемпион Дмитрий Бикрев (12-3-0-1) из России и топовый казахстанский боец Гойти Дазаев (10-2-1).

Поединок начнется в 23:00 по времени Нур-Султана. В прямом эфире его покажет "Хабар". Трансляция будет доступна на официальном сайте телеканала.

Дазаев в сентябре 2020 года победил крепкого российского бойца Максима Буторина (15-3-1), проведя свой единственный бой в прошедшем году. Это был первый поединок 30-летнего казахстанца в промоушене Fight Nights.

Отметим, что оба бойца предпочитают действовать в стойке. Из десяти своих побед семь Дазаев добыл нокаутами, а еще три - судейским решением. Восемь своих выигрышей Бикрев также одержал с помощью ударной мощи, три - победой по судейским запискам, а еще один удачный поединок завершился удушением в исполнении Дмитрия, но это было еще в далеком 2013-м, когда боец дебютировал в профессиональном ММА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости