Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если проиграю Холм и в реванше, то завершу карьеру - Ронда Роузи

До поединка в Мельбурне экс-чемпионка UFC выиграла 12 боев подряд.

Если проиграю Холм и в реванше, то завершу карьеру - Ронда Роузи
Фото ©Getty Images
Бывшая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (12-1) заявила, что завершит карьеру, если проиграет реванш Холли Холм (10-0). Об этом сообщает Vringe.com.

Напомним, что 15 ноября в главном поединке UFC 193 в Мельбурне (Австралия) Холм сенсационно нокаутировала Ронду во втором раунде, отобрав у нее титул.

"Я пропустила удар в первом раунде от Холли , - цитирует Роузи Blood&Sweat. - Она рассекла мне губу и вышибла пару зубов. В самом начале схватки я уже еле стояла на ногах. В перерыве я не могла нормально соображать - у меня было огромное рассечение во рту, и я просто сплюнула кровь себе на ноги. Мне поднесли ведро, и я подумала: почему не сплюнула туда, ведь я никогда не плюю на пол? Похоже, я на автомате приняла это решение, мне просто хотелось избавиться от крови. Я твердила себе: "Ты в порядке, продолжай драться. Ты в порядке, продолжай драться".

Я думаю, все определит то, как пройдёт реванш с Холм. Либо я выиграю и двинусь дальше, либо проиграю и покончу со всем этим".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости