Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC посчитал МакГрегора недостойным реванша с Нурмагомедовым

Ирландец проиграл россиянину в четвертом раунде.

Президент UFC посчитал МакГрегора недостойным реванша с Нурмагомедовым
Конор МакГрегор. Фото: independent.ie

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт поделился мнением относительно того, с кем следует провести следующий бой чемпиону организации в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову.

"Как фанат спорта, считаю, что боя достоин Тони Фергюсон. У него был титул, но после травмы колена он с ним расстался. Тони не отдавал пояс в бою, кстати, как и МакГрегор. Но у Конора уже был шанс, поэтому достоин выйти в октагон с Хабибом именно Фергюсон", - заявил Уайт в интервью ESPN.


Ранее сам Фергюсон заявил, что готов выйти в октагон против Нурмагомедова. Американец назвал себя подлинным чемпионом.

6 октября в Лас-Вегасе в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов защитил титул, задушив МакГрегора и заставив того сдаться в четвертом раунде. После боя ирландец заявил о намерении взять реванш. Однако в окружении российского бойца дали понять, что не рассматривают повторный поединок. 

Бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым срывался четыре раза. Именно американец должен был стать соперником Нурмагомедова на турнире UFC 223, на котором россиянин завоевал титул чемпиона в легком весе. Тогда из-за травмы колена Фергюсон был вынужден сняться с поединка, и после смены претендентов в октагон против Нурмагомедова вышел Эл Яквинта.

Фергюсон одержал в UFC 11 побед подряд. Всего за карьеру он одержал 24 победы и потерпел три поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости