Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент UFC похвалил борцовские навыки МакГрегора и назвал переломный момент боя с Нурмагомедовым

Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде.

Президент UFC похвалил борцовские навыки МакГрегора и назвал переломный момент боя с Нурмагомедовым
Фото: SportsJOE.ie
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт назвал переломный момент поединка между чемпионом организации в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором.

Их бой стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе. Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул чемпиона.

"Все говорили о том, что у МакГрегора очень слабая борьба, но если вы еще раз пересмотрите первый раунд, то увидите, что Конор отлично защищался. Безусловно, Хабиб постоянно прессинговал и держал его на земле, но по сути не наносил никакого ущерба. Но потом Конор начал уставать, и все поменялось", - цитирует Уайта Tofight.ru.

Ранее сам МакГрегор разобрал по раундам проигранный бой, отметив, что решающим стал второй отрезок, когда он пропустил удар от Нурмагомедова.

После боя ирландец заявил о намерении взять реванш. Однако в окружении российского бойца дали понять, что не рассматривают повторный поединок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости