Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось видео драки фанатов Нурмагомедова и МакГрегора перед боем на UFC 229

Потасовка произошла и на церемонии взвешивания бойцов.

Появилось видео драки фанатов Нурмагомедова и МакГрегора перед боем на UFC 229
Кадр с видео

В Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где проходил поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора МакГрегора в рамках UFC 229, непосредственно перед боем завязалась драка между болельщиками бойцов.

На записи видно, что в потасовке приняли участие даже женщины в вечерних нарядах, которые дрались дамскими сумочками.


"В ожидании боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора российские болельщики подрались с ирландскими. Вот где настоящая жара", - говорится в описании видео.


Напомним, Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. Россиянин остался непобежденным, одержав победу в 27-м бою в профессиональной карьере.

После боя Нурмагомедов спровоцировал драку в зале, перепрыгнув через ограждение, что привело к потасовке между командами спортсменов. В ситуацию вмешались полиция и охрана. После этого инцидента выплату гонорара Нурмагомедову "заморозили", а судьба титула была поставлена под вопрос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости