Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посвящаю победу своему отцу и казахскому народу". Боец Резников - о выступлении на турнире ACA 111

Свои бои провели и другие казахстанские спортсмены.

"Посвящаю победу своему отцу и казахскому народу". Боец Резников - о выступлении на турнире ACA 111
Артем Резников. Фото: the-steppe.com©
Казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Резников (21-6) поделился своими эмоциями от победы на турнире ACA 111 в Москве.

"Я родился в Казахстане. Живу, моя мать, отец, прадедушка, прабабушка, у нас много народу живет в Казахстане, много национальностей. Эту победу посвящаю своему отцу и в особенности казахскому народу, потому что из-за казахского народа мы все живем дружно, сплоченно, мы одна большая семья. За это хотел бы сказать спасибо всему Казахстану. Это не моя победа, это победа всех ребят", - отметил он.

Резников в со-главном поединке в весовой категории до 70 килограммов раздельным решением судей победил россиянина Юсуфа Раисова. 

На турнире выступили и другие казахстанские бойцы. Так, свои бои выиграли Георгий Кичигин и Нурберген Шарипов (оба решением судей), а вот Асылжан Бакытжанулы проиграл нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости