P560XI7v4S84Z381yBFifE7Dmw8Mcl6fNAc9Mwuv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Порье расплакался после поражения от Нурмагомедова

Порье  расплакался после поражения от Нурмагомедова
Фото: mmajunkie.usatoday.com

Американский боец Дастин Порье не смог сдержать слез после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова, передают Vesti.kz. Он расплакался во время пресс-конференции.

"Я очень хотел уехать отсюда чемпионом. Я подвел сам себя, но я очень ценю, что Хабиб помогает моей благотворительной организации, и она растет, за это я очень благодарен. Повлияла ли местная жара на мое состояние? Нет, я себя хорошо чувствовал", - сказал Порье сквозь слезы.

Напомним, Нурмагомедов победил Порье в третьем раунде удушающим приемом, заставив его сдаться. Этот бой был главным на турнире UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости