8eavBSf8F9sGaDxPrrIg4vADEszh5C61KXJmBIGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погиб бывший боец АСА

Погиб бывший боец АСА
©instagram.com/aca_mma

Боец ММА Матеуш Лазовски, ранее выступавший в лиге АСА, погиб из-за несчастного случая в горах, сообщает "Чемпионат". По предварительной информации, 35-летний поляк сорвался и упал с большой высоты.

"Мы получили трагическую новость, связанную со вчерашним происшествием. Вся команда ACA выражает соболезнования семье и родственникам Матеуша Лазовски. Покойся с миром", - написала пресс-служба АСА в Instagram.

На счету Лазовски шесть поединков по правилам смешанных единоборств. Он одержал три победы - одну нокаутом и две судейскими решениями. В своем последнем бою, который состоялся 11 сентября 2021 года, Матеуш проиграл соотечественнику Патрику Дубиле.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США