Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Побил топа UFC и пообещал победить Кайрата. Что известно о следующем сопернике Ахметова

Побил топа UFC и пообещал победить Кайрата. Что известно о следующем сопернике Ахметова
©instagram.com/kairat__akhmetov/

На следующей неделе, 3 июня, в Сингапуре пройдет 158-й турнир лиги ONE Championship, в рамках которого состоится очередной поединок казахстанца Кайрата Ахметова (25-2). Корреспондент Vesti.kz рассказал подробнее о сопернике топового представителя наилегчайшего веса.

Оппонентом 34-летнего Ахметова будет другой опытный файтер - 33-летний Татсумицу Вада (23-11-2-1) из Японии. Большую часть своей карьеры Вада выступал в японской лиге Deep, где даже становился чемпионом. С лета 2018-го он бьется в промоушене ONE.

На данный момент Татсумицу идет на серии из двух побед, а у Кайрата четыре виктории кряду. Объединяет эти две серии тот факт, что там не было ни одного финиша - лишь победы решением. Вада уже сделал заявление перед боем в своих соцсетях: "Мы победим тебя, Кайрат, и перевернем все с ног на голову", - написал он.

В рамках турниров ONE Вада уже проигрывал таким бойцам, как Рис МакЛарен и Дэнни Кингад, а Ахметов, напротив, их побеждал. Несмотря на 11 поражений в карьере, у Татсумицу есть громкие победы. В конце 2016-го в гран-при лиги Rizin он победил единогласным решением новозеландца Кая Кара-Франса, который сейчас является вторым претендентом наилегчайшего веса UFC.

Сейчас Вада не входит в топ-5 претендентов ONE, а Ахметов занимает в рейтинге вторую строчку. Вероятно, это не тот бой, которого так сильно ждал казахстанский файтер, но терять время впустую тоже не очень хорошо. Поэтому Кайрат принял решение подраться с Татсумицу. 

В августе 2019-го Вада провел полный трехраундовый бой с легендой UFC Деметриусом Джонсоном и уступил единогласным решением. Сам Ахметов уже давно ждет возможности встретиться с "Мышонком".

Всего на счету японца 23 победы, но 14 из них - решением. Пять раз он выигрывал нокаутом, еще четыре - сабмишеном. Фаворитом предстоящего поединка будет Ахметов, но Вада - крепкий орешек, который за свою продолжительную карьеру проигрывал досрочно всего четыре раза.

Отметим, что этот бой станет частью главного карда ивента ONE 158.

Трехкратный чемпион мира по ММА из Казахстана получил контракт от ведущей лиги

Фото: Rizin©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама