Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победный бой казахстанца в новой лиге Хабиба могут пересмотреть из-за протеста соперника

Этот поединок открывал кард EFC 30.

Победный бой казахстанца в новой лиге Хабиба могут пересмотреть из-за протеста соперника
Селем Евлоев. Кадр из трансляции

Команда российского бойца Селема Евлоева (4-3) не согласна с решением рефери остановить поединок и присудить победу казахстанцу Азамату Маркабаеву (7-3), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Об этом на своей странице в Instagram сообщила Team Evloev, в которую входят сам Селем и его брат, непобежденный боец UFC - Мовсар Евлоев (13-0).


Представители команды заявили, что не проиграли, но претензий к сопернику не имеют. Также было сказано, что имеется договоренность с лигой EFC о пересмотре боя и принятии единого решения.

Бой между Маркабаевым и Евлоевым завершился болевым приемом на руку в исполнении Азамата. Казахстанец успешно взял руку соперника на прием кимура, после чего файтер из Ингушетии издал звуки, которые рефери засчитал как вербальную сдачу. Сразу же после остановки Евлоев предъявил арбитру претензии, дав понять, что не собирался сдаваться.

Отметим, что вербальная сдача предусматривает в том числе остановку поединка после выкриков бойца, находящегося в тяжелом положении при проведении болевых и удушающих.

Напомним, что Маркабаев стал первым победителем поединка в истории лиги EFC, которую недавно приобрел известный боец Хабиб Нурмагомедов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости