Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победителю "Битвы под Москвой" из Казахстана не дали размяться перед схваткой (+видео)

В Алматы прилетели бойцы команды Alash Pride, вернувшиеся с престижного турнира по смешанным единоборствам.

Победителю "Битвы под Москвой" из Казахстана не дали размяться перед схваткой (+видео)
Асулан Токтарбаев. Фото Vesti.kz©

Капитан бойцовской команды Alash Pride Асулан Токтарбаев, победивший накануне в "Битве под Москвой-12" россиянина Аскера Барагунова, по прилету домой поделился своими впечатлениями от соревнований с корреспондентом Vesti.kz.

20 июня состоялся уже двенадцатый по счету турнир. В нем приняли участие и два казахстанских бойца, один из которых - Асулан Токтарбаев - одержал яркую победу над своим противником из России. 


- Мое преимуществом над Барагуновым не вызвало сомнений ни у кого из трех судей, - сказал Токтарбаев, - мне отдали единогласную победу и турниром я доволен. 

- На взвешивании ваш противник оказался тяжелее положенного веса...

- Да, но правила одинаковы для всех. Поэтому наши тренеры лично следили за тем, чтобы Барагунов уложился в категорию до 61 килограмма. Не без труда, но ему это удалось. 

- В Москве произошла какая-то заминка из-за которой многие казахстанские болельщики пропустили ваш бой...

- Нас не предупредили вовремя когда нужно выходить на бой. Мы вообще находились в комнате отдыха, знали только что выходим вторым. Тут забежали организаторы и срочно вызвали меня на ринг. Все произошло настолько быстро, что я не успел не размяться толком, ни руки перебинтовать. 


Через несколько мгновений Асулана Токтарбаева объявят победителем "Битвы под Москвой"

- Все зрители поддерживали вашего соперника, не  боялись предвзятого судейства в свой адрес?

- Мы всегда знаем, что, когда ты выступаешь за рубежом, судьи всегда будут к тебе предвзяты. Поэтому на выездные турниры мы всегда ставим одну задачу - выиграть досрочно либо за явным преимуществом. Чтобы не зависеть от судей. 

- Впереди у вас важные события...

- Да, сначала я отдохну, а потом в день рождения моего отца у меня состоится свадьба. Рад, что удалось им сделать такой подарок, в виде победы!

Напомним, в противостоянии с Барагуновым победу по очкам Асулану Токтарбаеву присудили единогласным решением судей. Второму бойцу Alash Pride Ермеку Тлауову одержать победу не удалось. Также судейским решением Тлауов уступил Олегу Борисову из России. 

"Битва под Москвой-12". Аскер Барагунов (Россия) - Асулан Токтарбаев (Казахстан)

Фото с сайта fightnights.ru

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости