hJc5kalGANj1qVeL4an1VJ77h7bxOzNTtyvjh71f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель главного боя "Битвы номадов-6" в Актобе получит бриллиант

Победитель главного боя "Битвы номадов-6" в Актобе получит бриллиант
Фото Vesti.kz
В Актобе прошло взвешивание и пресс-конференция с участниками международного профессионального турнира по смешанным боевым единоборствам "Битва номадов-6", а также взвешивание участников профессиональных боев, передает корреспондент Vesti.kz.

От лица организаторов турнира президент федерации ММА Казахстана Анатолий Ким и руководитель управления физической культуры и спорта Актюбинской области Искендирбек Маханов рассказали о развитии боевых смешанных единоборств в Казахстане. Анатолий Ким подчеркнул особый вклад актюбинского региона, отметив успехи местных бойцов на профессиональном и любительском рэйнджах: "Актюбинцы занимают достойное место среди лучших бойцов ММА Казахстана. Совсем недавно ваш земляк Сергей Морозов подписал контракт с известным мировым промоутингом "M-1 Global" и теперь сможет биться за чемпионский титул. А сегодня на профессиональном ринге защищать честь Актобе будет Гойти Дазаев, и я уверен, что все зрители болельщики получат удовольствие от турнира". 

В свою очередь участники главного боя бойцовского вечера – Гойти Дзаев Алексей Сусаев (Оренбург, Россия) рассказали о полной готовности к предстоящему поединку и пожелали друг другу удачи.

Стоит отметить, что победителя главного боя ждет бриллиант идеальной огранки.

Напомним, сегодня, 19 сентября, в Актобе пройдет международный профессиональный турнир Азиатского дивизиона ММА Всемирной ассоциации ММА WMMAA "Битва номадов-6". Соревнования начнутся в 18:00 по времени Астаны, прямая трансляция боев будет осуществляться телеканалом "Боец", и сайтом Vesti.kz. Телеканал "Хабар" покажет "Битву номадов-6" в записи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC