Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучено предварительное наказание для Нурмагомедова за драку после победы над МакГрегором

За эту выходку гонорар россиянина "заморозили".

Озвучено предварительное наказание для Нурмагомедова за драку после победы над МакГрегором
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фото: USA TODAY Sports

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов может быть дисквалифицирован на срок до полугода и оштрафован на 350 тысяч долларов за потасовку после боя с ирландцем Конором МакГрегором. Об этом заявил тренер и отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов.

"Мы ждем санкций, я думаю, на срок от четырех до шести месяцев, предварительно его отстранят от боев, - цитирует специалиста "Спорт-Экспресс". - Его деньги не двигаются, они заморожены, думаю, будет оштрафован на 350 тысяч. У нас есть менеджмент, юристы, специалисты. Когда вынесут решение, мы обмозгуем".


В главном бою турнира UFC 229, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США), Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса, что спровоцировало драку между командами спортсменов. Ситуацию удалось урегулировать после вмешательства полиции и охраны.

Комментатор UFC назвал зачинщика драки Нурмагомедова после боя с МакГрегором

В данный момент Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит расследование инцидента, гонорар Нурмагомедова за бой в размере двух миллионов долларов "заморожен". В то же время в NSAC не исключили, что санкции будут применены и по отношению к МакГрегору. Ожидается, что окончательное решение по этому делу станет известно до конца ноября.

В Атлетической комиссии озвучили наказание для Нурмагомедова за драку после победы над МакГрегором

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости