Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Отец Нурмагомедова назвал сроки завершения его карьеры

Отец Нурмагомедова назвал сроки завершения его карьеры
Фото с сайта mmamania.com

Отец и тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абудлманап Нурмагомедов заявил, что его сын проведет еще три-четыре боя в смешанных единоборствах, а потом завершит карьеру, передает Sport24.

По действующему контракту у Хабиба остался один поединок в UFC. По словам Нурмагомедова-старшего, у его сына есть предложения от других лиг.

"У нас еще по контракту один бой. И обязательства с Reebok - еще четыре месяца. Потом должен быть новый контракт - или мы свободные люди. У нас есть много предложений от разных лиг. 

Хабибу три-четыре боя осталось. Думаю, достаточно. Как сложится, один всевышний знает, но планы таковы", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. В начале октября россиянин защитил титул, задушив в четвертом раунде ирландца Конора МакГрегора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама