Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Нурмагомедова допустил уход сына из UFC

Сейчас россиянин отстранен от боев и ожидает наказания за драку после победы над МакГрегором.

Отец Нурмагомедова допустил уход сына из UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото: FOX Sports

Отец российского бойца смешанного стиля (MMA) чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал ситуацию с действующим контрактом спортсмена с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Его слова передает "Советский спорт".

"У Хабиба еще один бой по контракту. Но надо добавить, что у нас много разных предложений. После окончания контракта UFC должен предложить новый договор - на три-четыре или даже пять поединков. Но условия уже другие. Если раньше у нас было "8+8" в тысячах долларов, то теперь "8+8" в миллионах. Если это предложение отклонят, то рассмотрим другие организации", - заявил отец 30-летнего бойца.


В настоящее время Нурмагомедов отстранен от боев и ожидает наказания из-за инцидента после его поединка с ирландцем Конором МакГрегором на турнире UFC 229. Россиянин, задушив соперника, атаковал спарринг-партнера ирландца, чем спровоцировал массовые беспорядки.

Нурмагомедову вынесли наказание за драку после боя с МакГрегором и вернули часть гонорара

Сам Нурмагомедов уже касался темы возможного ухода из UFC. Боец грозился покинуть организацию, когда над его другом Зубайрой Тухуговым нависла угроза увольнения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости