IYTv1KMS9fc0aUnwWaZqaWEAYUSjiJGW21eHSTZe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На опыте. Казахстанка закатила настоящую рубку со своей соперницей и выиграла болевым приемом

На опыте. Казахстанка закатила настоящую рубку со своей соперницей и выиграла болевым приемом
Асем Жакенова (слева. Кадр из трансляции
37-летняя казахстанская спортсменка Асем Жакенова (2-0) победила на турнире по смешанным единоборствам NFC 27, который проходит в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем поединке уроженка Семея встретилась с 23-летней россиянкой Кариной Питецкой (0-1), являющейся мастером спорта по вольной борьбе. Первый раунд прошел в стойке и был достаточно острым с обеих сторон. Во второй пятиминутке зрители больше наблюдали за борьбой в партере. В третьей пятиминутке стало заметно, что устали и Жакенова, и ее 23-летняя соперница.

В один момент Питецкая предприняла попытку перевести противницу на канвас, но в итоге сама оказалась в неудобном положении, отдав спину казахстанской спортсменке. Этим и воспользовалась Асем, которая изначально пыталась завершить поединок удушающим, но затем неожиданно вышла на болевой "армбар". Питецкая сначала терпела и не сдавалась, но спустя несколько секунд постучала, признав свое поражение.

После проведенного боя Жакенова поблагодарила своих болельщиков и призналась, что этот сложный поединок стал для нее уроком о том, что всегда нужно изучать соперников заранее. Перед турниром Асем заявила, что не знает свою оппонентку и знать о ней не желает. 

Отметим, что бой между Жакеновой и Питецкой стал первым женским поединком в истории промоушена NFC.

Очередной турнир лиги Naiza Fighter Championship можно посмотреть здесь:



В главном поединке вечера сразятся казахстанские представители наилегчайшего веса - Асу Алмабаев (11-2) и Дархан Скаков (3-0). Этот бой будет титульным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости