Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он зарабатывает 365 миллионов?". Чемпион UFC заявил о желании драться с Альваресом ради денег

Он готов драться по правилам бокса.

"Он зарабатывает 365 миллионов?". Чемпион UFC заявил о желании драться с Альваресом ради денег
Фото с сайта foxsports.соm

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заявил о желании провести бой с обладателем боксерских поясов в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), передает "Чемпионат".

Он отметил, что не против провести поединок по правилам бокса.

"Я определенно не прочь выступить в боксе, хочу подраться с кем-то из лучших боксеров, например с "Канело". Это ведь большие деньги, сколько он зарабатывает, 365 миллионов? Буду рад забинтовать руки и подраться с ним", - сказал Вудли в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Отметим, что следующий бой в UFC Тайрон проведет 2 марта в Лас-Вегасе против Камару Усмана. Альварес же 4 мая встретится в объединительном поединке с чемпионом IBF в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости