Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он даже "плыл" пару раз". Казахский боец ММА - о победе над бразильцем после нокдауна

По его словам, соперник отбил ему ногу.

"Он даже "плыл" пару раз". Казахский боец ММА - о победе над бразильцем после нокдауна
Ильяс Хамзин (слева). Фото: vk.com/rcc_mma

Российский боец Ильяс Хамзин, являющийся этническим казахом, прокомментировал победу над Джуниором Маркесом из Бразилии.

Их поединок состоялся в рамках турнира RCC 9 в Екатеринбурге (Россия) и продлился все три раунда. По их итогам судьи решением большинства отдали победу Хамзину. Видео можно посмотреть здесь.

"Очень болят ноги, Маркес отключил мне ногу после первого раунда. Тем не менее я прошел всю дистанцию, отлично поработал.

Соперник оказался непростым, он неудобный, сильно бьет, тяжелые руки и ноги. В какие-то моменты я действительно хорошо попадал, он даже "плыл" пару раз, но чего-то мне не хватило.

В моем углу был Петр Ян, все, что он мне говорил, все проходило, я его отлично слышал. Так что это общая победа, угол мне очень помог. Сейчас будем смотреть бой, анализировать ошибки", - цитирует Хамзина пресс-служба организаторов турнира.

Для Хамзина эта победа стала седьмой в карьере при двух поражениях. Маркес же потерпел второе поражение при десяти победах.

Добавим, что Хамзин дебютировал в ММА в сентябре 2018 года в промоушене RCC. Боец является членом команды бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе россиянина Петра Яна - он присутствовал в углу казаха на этом поединке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости