Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна из самых сексуальных девушек ММА взорвала сеть новыми горячими фото

В смешанные единоборства она пришла два года назад.

Одна из самых сексуальных девушек ММА взорвала сеть новыми горячими фото
Фото: instagram.com/valerieloureda/

Американка парагвайского происхождения Валери Лоуреда, считающаяся одной из самых сексуальных девушек в смешанных единоборствах (ММА), опубликовала новые фотографии на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменка в очередной решила подчеркнуть свою превосходную фигуру откровенным нарядом. На нее, кстати, подписаны и другие представительницы ММА, в том числе первая казахстанка в UFC Мария Агапова. Снимки вызвали восторг у ее фанатов. Их "лайкнули" уже чуть более 88 тысяч человек.

22-летняя Лоуреда начала выступать в ММА два года назад. С того момента на профессиональном уровне провела три боя, в которых одержала уверенные победы. При этом находится на контракте с Bellator MMA.

До перехода в октагон занималась таеквондо. В составе сборной Парагвая участвовала в чемпионате мира в 2017 году. В 1/32 финала в категории до 67 килограммов проиграла канадке Мелиссе Паньотте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости