Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна из главных красоток ММА показала откровенное фото в нижнем белье

В октагоне она выступает более чем успешно.

Одна из главных красоток ММА показала откровенное фото в нижнем белье
Фото: instagram.com/valerieloureda/

Американка парагвайского происхождения Валери Лоуреда, считающаяся одной из самых сексуальных девушек в смешанных единоборствах (ММА), опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз она позирует в прозрачном красном белье:

Лоуреда нередко подобные снимки публикует в соцсетях. При этом в ММА не знает поражений. В смешанные единоборства она перешла в феврале 2019 года. В дебютном бою победила техническим нокаутом американку Колби Флетчер. В последующих двух поединках также праздновала успех над соотечественницами Ларкин Дэш и Тарой Графф. 

До перехода в октагон 22-летняя девушка занималась таэквондо. В составе сборной Парагвая участвовала в чемпионате мира в 2017 году. В 1/32 финала в категории до 67 килограммов проиграла канадке Мелиссе Паньотте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
MMA
Новости