svCN3ENBf48WvbFGzMhIu7ABlinHJhNI9Lp42ZGS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объединительный поединок Кайрата Ахметова в ONE Championship перенесен на 5 августа

Объединительный поединок Кайрата Ахметова в ONE Championship перенесен на 5 августа
Фото: Fighters Only
Объединительный поединок за звание неоспоримого чемпиона мира по версии ONE Championship в наилегчайшем весе между казахстанцем Кайратом Ахметовым (23-0) и бразильцем Адриано Мораешом (15-2) перенесен на 5 августа в Макао, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изначально их реванш был намечен на 29 июля и должен был пройти в Индонезии. Но организаторы турнира решили перенести его.

Напомним, впервые Ахметов и Мораеш встречались в ноябре 2015 года. Тогда победу раздельным решением судей одержал казахстанец, отобрав у бразильца чемпионский титул. Сейчас Адриано принадлежит пояс Interim ONE Flyweight World Champion.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости