Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Федора Емельяненко проведет бой в Bellator против его ученика

Турнир намечен на август.

Обидчик Федора Емельяненко проведет бой в Bellator против его ученика
Райан Бэйдер. Фото: mmafighting

Перенесенный еще в начале весны из-за пандемии коронавируса главный бой Bellator 244 между американским чемпионом в полутяжелом весе Райаном Бэйдером (27-5) и российским претендентом Вадимом Немковым (11-2) состоится 21 августа в Анкасвилле (США), сообщает vRINGe.com.

В конце прошлого сезона Бэйдер в поединке за вакантное место чемпиона чуть более чем за полминуты уничтожил Федора Емельяненко, который является наставником Немкова.


За плечами у Вадима в последнее время победная серия: шесть триумфов, в том числе над экс-чемпионами Лиамом Макгири и Рафаэлем Карвальо. Райан также на волне, выбравшись наверх после прискорбного для него 2016-го сначала в UFC, а теперь и в "Беллаторе".

Бои в Bellator после нескольких месяцев летаргии возобновились буквально на днях, но только в августе организация вернется в полную силу - запланированы два шоу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости