Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедову разрешили пропустить заседание по делу о драке после боя с МакГрегором

Ранее такого же права добился ирландец.

Нурмагомедову разрешили пропустить заседание по делу о драке после боя с МакГрегором
Фото: reviewjournal.com
Чемпиону UFC в легком весе российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову разрешили не присутствовать на слушании Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) по делу о драке после его боя с ирландцем Конором МакГрегором.

6 октября в главном бою турнира UFC 229 Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, после чего россиянин перепрыгнул через ограждение и напал на спарринг-партнера ирландца. Тем самым он спровоцировал массовую потасовку с участием обеих команд.

Нурмагомедову вынесли наказание за драку после боя с МакГрегором и вернули часть гонорара

Слушание комиссии состоится 10 декабря. Там вынесут приговор Конору и Хабибу, однако и россиянин, и ирландец не будут на нем присутствовать. Ранее команда МакГрегора тоже получила разрешение не посещать заседание.

"Вариант с примирением до понедельника остается в силе. Если это соглашение не будет достигнуто, то на этот случай юристы Хабиба попросили отложить рассмотрение дела", - цитирует исполнительного директора NSAC Боба Беннета LA Times.

Ожидается, что вопрос не будет урегулирован до следующего месяца. Следующее заседание комиссии назначено на 29 января.

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости