Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов запросил 30 миллионов долларов за реванш с МакГрегором

В октябре россиянин досрочно победил ирландца и защитил титул чемпиона UFC.

Нурмагомедов запросил 30 миллионов долларов за реванш с МакГрегором
Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Фото: Reuters
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может провести реванш с ирландцем Конором МакГрегором. Об этом заявил отец российского бойца смешанных единоборств (ММА) Абудлманап Нурмагомедов.

По его словам, им уже предлагали контракт на реванш с МакГрегором на 15 миллионов долларов, однако команда Нурмагомедова хочет получить вдвое больше.

"Вы хотите с нами драться? Пожалуйста, 30 миллионов - подеремся с вами. Это предложение МакГрегору. Предлагали 15 миллионов за реванш с МакГрегором. А зачем? 30, ребята, 30.

Такое предложение нам уже делали. Ну, сразу или через полгода. Посмотрим. Кое-какие навыки улучшились у МакГрегора, есть моменты. Есть рост, мы это замечаем. Но мы-то на другом уровне в ударной технике. Раньше могли говорить, что мы уроним его? Нет. Еще такой момент. Есть же ребята, которые заслужили и ждут Хабиба. Мы должны их уважать как бойцов. Этот момент тоже нужно учитывать. И с Порье, и с Фергюсоном. Фергюсон, считаю, вполне заслуживает. Один из первых номеров по спортивной составляющей. А так, как говорится, собрать зрителей, поиметь деньжат чуть-чуть, скажем, понабрать хайпа, как говорят, еще больше этих подписчиков. Пожалуйста, и Диаса можно. Есть возможность, сейчас время выбора.

Наша задача - готовиться, выступить, выиграть. А задача промоушена - готовить новый контракт с учетом наших интересов. Один бой где угодно, с кем угодно и когда угодно. Мы выбираем, ставим точку. В Москве - в Москве. В Сочи - в Сочи. В Питере - в Питере. В Екатеринбурге - пожалуйста", - приводит слова Абдулманапа Нурмагомедова Sport24.

Нурмагомедову вынесли наказание за драку после боя с МакГрегором и вернули часть гонорара

Поединок Нурмагомедова и МакГрегора стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул.

После боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и напал на спарринг-партнера МакГрегора, что спровоцировало драку между командами спортсменов. В результате инцидента россиянин покинул октагон без пояса, а выплату гонорара в размере двух миллионов долларов "заморозили".

Раскрыты причины конфликта между МакГрегором и Нурмагомедовым

В настоящее время оба бойца ожидают решения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC). Следующее заседание состоится в январе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости