Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов может встретиться с Мейвезером после завершения контракта с UFC

Это может состояться уже в следующем году.

Нурмагомедов может встретиться с Мейвезером после завершения контракта с UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото с сайта life.ru

Российский чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов может провести бой с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим по правилам бокса после завершения контракта с UFC, передает "Чемпионат".

Ранее президент UFC Дана Уайт отказал бойцам в возможности провести бой по правилам бокса, отметив, что готов дать согласие только на поединок в октагоне.

По словам менеджера российского бойца Али Абдель-Азиза, бой может состояться уже в 2019 году. 

По действующему контракту с UFC у Нурмагомедова остался один поединок, который может стать последним для россиянина в ММА.

Напомним, что история с поединком Мейвезера и Нурмагомедова началась с безобидной шутки Хабиба, но развернулась в реальную идею бойцов провести денежный поединок.

Поделиться в соц. сетях:
Новости